Il vous reste du chocolat dans vos placards à ne plus savoir quoi en faire ? Munissez-vous de nos délicieux miels et faites-vous plaisir !
Temps total : 40 min.
Préparation : 10 min.
Cuisson : 25 min.
Repos : 5 min.
Personnes : 6
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- 15 cl de miel Bleu Blanc Ruche (acacia, fleurs de printemps, fleurs d’été, …)
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de levure
- sel
Recette :
- Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
- Beurrez un plat rectangulaire ou rond afin d’y verser la préparation une fois prête.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis laissez reposer quelques minutes une fois le tout fondu.
- Dans un récipient à part, battez les œufs et le miel jusqu’à ce que votre mélange soit mousseux. Ensuite, ajoutez-y votre chocolat fondu.
- Ajoutez ensuite la levure, la farine et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Versez votre préparation dans votre moule préalablement beurré.
- Enfournez pendant 25 min. en chaleur tournante.
- Dégustez !
N’hésitez pas à reproduire cette recette avec n’importe lequel de nos miels doux.
Bon appétit !