TARTINES DE SAISON POTIRON, CHÈVRE MIEL

TARTINES DE SAISON POTIRON, CHÈVRE MIEL

La saison du potiron est ouverte, pour l'occasion nous vous proposons une recette de saison pleine de douceur signée Feeleat ! 

 

Pour la réaliser, rien de plus simple ! 

 

Ingrédients : 

- 1 Potiron

- 2 tranches d'une miche de pain

- De l'huile d'olive

- Du fromage de chèvre

- Du miel d'acacia Bleu Blanc Ruche

- Des petites graines 

 

Préparation : 

- Sur 2 tranches d'une miche de pain ,versez de l'huile d'olive. 

- Préchauffez le four à 180 degrés.

- Coupez le potiron en dés et précuisez le. Posez le sur les tranches de pain ainsi que le fromage de chèvre.

- Recouvrez le tout d'1 cuillère à café de miel d'acacia. 

- Enfournez pour 20 minutes à 180°, et terminez 2 minutes sous grill.

 

Plus qu'a déguster ! 

 

 

 

Pour plus de recettes Feeleat rendez-vous ici : https://www.feeleat.fr/rubrique/nutrition/

Retour au blog

Découvrez nos miels

1 de 12