Tarte légère courgette et miel Bleu Blanc Ruche

Tarte légère courgette et miel Bleu Blanc Ruche

Tarte légère courgette et miel :

1 pâte feuilletée
6 courgettes
2 cuil. à soupe de fromage frais
2 cuil. à café de miel d’acacia BBR
Un filet d’huile d’olive
Des éclats de noisette

Une recette parfaite pour l'été, des produits simples et de saison, pour apprécier toute la subtilité du miel d'acacia !

 

  • ÉTAPE 1

    Préchauffer le four 200°C (thermostat 6/7)

  • ÉTAPE 2

    Coupez la courgette en tranches très fines.

  • ÉTAPE 3

    Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

  • ÉTAPE 4

    Disposez sur le fond de tarte les courgettes, puis le chèvre coupé en rondelles.

  • ÉTAPE 5

    Versez dessus la brique de crème mélangée aux oeufs, puis le gruyère râpé, du poivre et enfin un filet de miel d'acacia Bleu Blanc Ruche.

  • ÉTAPE 6

    Enfournez 30 min.

Retour au blog

Découvrez nos miels

1 de 12