• -20%
Nougat miel lavande pistache Bleu Blanc Ruche
Agrandir l'image

Nougat

14,99 €
11,99 € Économisez 20%

Le nougat est l’une des plus fameuses confiseries au miel. Né aux confins de la Turquie, cette douceur aurait été imaginé au Xème siècle. Association audacieuse de miel, sucre, œufs et fruits secs, le nougat met depuis dix siècles à la disposition de l’Homme le meilleur que la nature lui ait donné. 

Bleu Blanc Ruche vous propose un nougat « Révolution ». Pourquoi « Révolution » ? Parce qu’il révolutionne notre manière de penser et de manger le monde. Ils rappellent qu’en savourant un délicieux nougat, on peut aussi agir pour une cause, belle et noble : le repeuplement de la France en abeilles.

Type de nougat :
Quantité
Vous devez être connecté à votre compte client
Derniers articles en stock

Le saviez-vous ?

Le nougat existe dans tout le bassin méditerranéen. On le retrouve sous le nom de « turrón » en Espagne, de « torrone », « copeta », ou « mandorlato » en Italie. On l’appelle « jabane » au Maroc, « mandolato » en Grèce, ou encore « gaz » en Iran. 

Compositions :

Nougat miel de bruyère abricots.
Composé de miel de bruyère et d'abricots confits de la vallée du Rhône, cette proposition revisite le nougat en proposant une variante inattendue : à la fois fruitée, acidulée et croquante, cette barre surprendra les plus grands amateurs.

Nougat miel de lavande pistache.
Composé de miel de lavande, de pistaches et d’amandes, il s’inscrit dans la plus pure tradition des nougatiers de Provence. Il offre des saveurs estivales, des arômes floraux, qui soutiennent avec subtilité la force des fruits secs, récoltés en France.

Le nougat Bleu Blanc Ruche est réalisé avec du miel de repeuplement Origine France Garantie, et l’ensemble des ingrédients qui le composent sont français. 

Notre partenaire de choix !

Le Nougat des Arts, entreprise partenaire de Bleu Blanc Ruche, a été créée par Paul Lopez. Inspiré par le savoir-faire de son grand-père, pâtissier-traiteur parisien, et les saveurs de l’Espagne d’où est originaire son père, Paul Lopez décide d’ouvrir un nouveau chapitre dans le livre de recettes familial, et devient… Nougatier ! Reconversion révolutionnaire elle aussi pour cet ancien basketteur professionnel ! Paul Lopez n’ a qu’un mot d’ordre : l’excellence. 

Comme l’indique Paul Lopez lui-même : « Plus que tout, je veux allier tradition et modernité en offrant le meilleur dans mes créations ». Poids : 200g

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.