Salade de feta au miel et aux noix !

Rien de mieux qu’une bonne salade pour garnir nos tables d’été... Munissez-vous de vos miels préférés de Bleu Blanc Ruche, c’est parti !

Ingrédients :

  • 150g de feta,
  • 100g de noix,
  • 4 cuillères à soupe de miel Bleu Blanc Ruche (les miels d’acacia, de fleurs d’été ou de fleurs de printemps se marieront très bien avec cette recette !),
  • 4 cuillères à soupe de farine de blé,
  • 3 tomates,
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • Sel et poivre.

Recette :

  1. Lavez puis équeutez les tomates avant de les couper en lamelles.

  2. Coupez la feta en 8 morceaux.

  3. Dans une assiette, versez la farine, puis enrobez les morceaux de feta avec celle-ci.

  4. Saisissez vos morceaux de feta dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce que vos morceaux soient légèrement dorés.

  5. Versez votre miel Bleu Blanc Ruche sur la feta et faites chauffer le tout quelques secondes.

  6. Dans votre assiette, placez les tomates et versez l’huile d’olive dessus.

  7. Déposez ensuite vos morceaux de feta et saupoudrez les noix sur la salade.

  8. Salez, poivrez…

  9. Dégustez !