Brownie au chocolat et miel Bleu Blanc Ruche

Il vous reste du chocolat dans vos placards à ne plus savoir quoi en faire ? Munissez-vous de nos délicieux miels et faites-vous plaisir ! 



Temps total : 40 min.

Préparation : 10 min.

Cuisson : 25 min.

Repos : 5 min. 

Personnes : 6



Ingrédients :



Recette

  • Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
  • Beurrez un plat rectangulaire ou rond afin d’y verser la préparation une fois prête.
  • Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis laissez reposer quelques minutes une fois le tout fondu.
  • Dans un récipient à part, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que votre mélange soit mousseux. Ensuite, ajoutez-y votre chocolat fondu.
  • Ajoutez ensuite la levure, la farine et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Versez votre préparation dans votre moule préalablement beurré.
  • Enfournez pendant 25 min. en chaleur tournante.
  • Dégustez !

N’hésitez pas à reproduire cette recette avec n’importe lequel de nos miels doux.

Bon appétit !