
Recette de potiron rôti au miel d'acacia
C’est l’heure de cuiZZZine au miel… !
Au programme, une recette chaque mois à déguster toujours sans modération.
Pour ce N°2, on vous propose un potiron rôti au miel d'acacia en collaboration avec Feeleat. Une recette simple et idéale pour apporter un peu de douceur à une multitude de légumes ! Et oui, cette recette peut se réaliser avec plein de légumes différents : panais, patates douces, céleris, etc...
15 minutes
2 personnes
Pour ce faire, il faudra vous munir des ingrédients suivants :
· 1 potiron, des panais, patates douces, céleris…
· 1 cuillère à soupe de notre miel d’acacia.
· Quelques graines de cumin,
· Des épices que vous aimez.
Pour la recette :
Couper un potiron en quartiers, en cubes, en rosace, bref, ce qui vous plaira.
· Préchauffez votre four à 180°.
· Préparez la marinade avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de notre délicieux miel d’acacia et les épices que vous aimez (ici, graines de cumin, 4 épices, et un peu de cannelle).
· Enfournez pour 30 minutes, et servez bien chaud avec une viande, un poisson ou ce que vous aimez.
Le tour est joué ! N'hésitez pas à nous partager vos recettes préférées avec du miel sur nos réseaux... en attendant, tous à vos légumes !
À bientôt