Recette de potiron rôti au miel d'acacia

C’est l’heure de cuiZZZine au miel… ! 

Au programme, une recette chaque mois à déguster toujours sans modération.

 

Pour ce N°2, on vous propose un potiron rôti au miel d'acacia en collaboration avec Feeleat. Une recette simple et idéale pour apporter un peu de douceur à une multitude de légumes ! Et oui, cette recette peut se réaliser avec plein de légumes différents : panais, patates douces, céleris, etc... 

 

15 minutes

2 personnes

 

Pour ce faire, il faudra vous munir des ingrédients suivants :

·      1 potiron, des panais, patates douces, céleris…

·      1 cuillère à soupe de notre miel d’acacia.

·      Quelques graines de cumin, 

·      Des épices que vous aimez.

 

Pour la recette :

Couper un potiron en quartiers, en cubes, en rosace, bref, ce qui vous plaira.

·      Préchauffez votre four à 180°.

·      Préparez la marinade avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de notre délicieux miel d’acacia et les épices que vous aimez (ici, graines de cumin, 4 épices, et un peu de cannelle).

·      Enfournez pour 30 minutes, et servez bien chaud avec une viande, un poisson ou ce que vous aimez.

 

Le tour est joué ! N'hésitez pas à nous partager vos recettes préférées avec du miel sur nos réseaux... en attendant, tous à vos légumes ! 

 

À bientôt